Senin, 19 November 2018

Day Cream ringan nan bersahaja

Haiii sobat,,, apa kabar? Kali ini saya ingin mereview Day Cream dari Himalaya. Yups selain ada facial wash, foam dan masker nya Himalaya jjuga mempunya produk day cream nya. Himalaya Clear Complexion Whitening Day Cream,merupakan cream harian yang bisa kita gunakan (cream nya ringan dan tidak berminyak) nyaman dikulit pastinya. Himalaya Clear Complexion whitening Day cream ini bisa kita temui di outlate "Dan-Dan, Tip-top, waston". Waktu itu saya beli dikisaran harga Rp. 58,000; Cukup buat 2,5 bulan-3 bulan, dipakai dipagi hari sebelum bepergian. Himalaya Clear complexion Whitening Day Cream ini juga diperkaya dengan ekstrak Licorice & Damar putih yang berkhasiat untuk (menghilangkan bintik hitam, melindungi kulit dari sinar UV, Mengatur sintetis melanin untuk kulit yang cerah alami. Adapun kandungan herbal aktifnya : Licorice atau Akar manis, sangat baik untuk mengatur sintetis melamin kulit & mampu mengembalikan warna kulit alami. Damar putih berkhasiat untuk : membuat kulit bercahaya & menjaga kesegaran kulit. Sekaligus info aja nih no. BPOM NA17130100521 Aman dikukit, nyaman dikulit meski aromanya sih jujur agak kurang enak, tetapi better lah dengan khasiat yang ditawarkan. Toh terlalu wangi pun untuk sebuah cream rasanya terlalu berlebihan. Untuk dapetin hasil yang maksimal, ayokkk dipakai teratur. Dijaga pola makannya dan diimbangi dengan olahraga serta tidur yang cukup ya sista. Kemasannya memang agak berat kaya semacam kaca, memberi kesan elegan mungkin tujuannya. Kalo saya sih pakai sebelum berangkat kerja saja. Harapannya sih dibuat kemasan kecilnya, hiar lebih mudah dibawa kemana-mana. Kalian patut coba, ini cocok banget di kulit muka saya. Saya biasanya ga begitu mau pakai day cream karena suka terasa berat dan berminyak, namun Himalaya menawarkan rasa yang berbeda.

1 komentar:

Entri yang Diunggulkan

Si pink face wash Duplair

Hello sobat, kali ini saya mau cerita sedikit tentang Duplair Face wash (produk dari mana ya?) Duplair luxury skincare cosmetic ini beras...