Sabtu, 27 Mei 2017

Matte Lip Cream - Pink me (Wardah)

Haloooo... selamat siang menjelang sore, gimana nih ukht puasa hari pertama nya? Lancarkan??? Lancar yaaaa...
Kali ini Lala mau sedikit ngulas tentang produk nya Wardah, jujur Lala suka sama Matte Lip nya.. kenapa??? Karena warna dan texsture nya itu lhooo.. ngerasa cocok aja ke bibir. Hhheee
Oke mulai ya di ulas sedikit, 04 Pink Me exclusive Matte Lip Cream warna nya udah pasti pink-pink gitu ya hhhee.. menurut Lala sih cocok banget buat warna bibir yang kurang cerah, dan menolong penampilan banget, jadi bikin warna bibir lebih fresh. Juga buat yang ngerasa kulitnya kurang cerah, ini juga sangat membantu bikin kamu tambul lebih fresh dan natural. Harganya juga cukup bersahabat kok, 4 Gram itu buat aku pribadi bisa cukup sampai 3 bulan, karena pakai lip ini g usah tebal-tebal...awet, tahan lama. Ini sih yang aku rasain selama pakai yaaa, buat lebih tau gimana rasanya dan gimana impact nya.. monggo dicoba aja. Sekian ulasan sederhana nan singkatnya,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri yang Diunggulkan

Si pink face wash Duplair

Hello sobat, kali ini saya mau cerita sedikit tentang Duplair Face wash (produk dari mana ya?) Duplair luxury skincare cosmetic ini beras...